Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Среда, 20 Ноября 2019
00:22
-1...1 °C

Максим Белов 5 ноября провел прием граждан по личным вопросам

Дата 06.11.2019

5 ноября в Мурманской областной Думе личный прием граждан провел руководитель фракции ЛДПР Максим Белов.

В ходе регулярных приемов количество жителей, обратившихся к парламентарию, только возрастает. Большинство вопросов, которые рассмотрел Максим Белов, касались жилищной сферы.

Так, жители дома по улице Печенгская обратились с просьбой о содействии в признании их дома аварийным. Состояние фасада, коммуникаций и крыши настолько плачевные, что в органах исполнительной власти предупредили "капитальный ремонт уже не поможет". А что тогда поможет или кто? Люди вынуждены жить в разваливающемся доме, а никому и дела нет.

"Направим запрос в городскую администрацию, начнем решать Ваш вопрос уже сегодня", - подчеркнул Максим Белов.

Несколько граждан, один из них приехал с области, пришли на прием к парламентарию со своими предложениями по изменению действующего законодательства и улучшения жизни северян в целом. Инициатив оказалось много и большинство из них - крайне интересные. Например, бесплатное измерение артериального давления в поликлиниках города или бесплатный анализ крови на витамин Д, ведь с учетом проживания в районах Крайнего Севера его нехватка в организме остро ощутима.

"Это был один из самых долгих приемов. Более четырех часов беспрерывного общения с гражданами по абсолютно разным темам. Люди, казалось бы, идут с мелкими вопросами, но от безысходности, потому что их не слышат ни чиновники, ни управляющие компании. А бывает, что человек иногда просто не понимает и ему нужно разъяснить или по-человечески выслушать. В любом случае, мне важны проблемы каждого", - отметил политик.

По итогам встречи Максим Белов дал ряд поручений по подготовке необходимых запросов.

 

Изменен 06.11.2019

Возврат к списку

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена