Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Понедельник, 2 Августа 2021
08:41
10...12 °C

Депутат Попов поддержал военно-патриотический клуб «Поиск»

Дата 07.05.2020

В канун 75-летия Великой Победы, председатель военно-патриотического клуба «Поиск» Александр Ешану обратился к депутату Мурманской областной Думы, члену фракции Партии «Единая Россия» Вячеславу Попову с просьбой о поддержке проекта «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного сохранению памяти павших в годы Великой Отечественной войны.

В обращении он отметил, что помощь депутата Попова клубу «Поиск» уже стала многолетней доброй традицией. Благодаря реальному вкладу Вячеслава Алексеевича, осуществляется ремонт и реставрация памятников и обелисков, приводятся в порядок места захоронений и братские могилы. Активистами клуба «Поиск» ежегодно в период летних каникул осуществляются экспедиции по местам боевой славы, в ходе которых ведется огромнейшая поисковая и научно-исследовательская работа, которая призвана сохранить подвиг предков в веках.

Несмотря на то, что в этом году временной интервал похода сдвигается из-за пандемии, депутат принял решение о закупке необходимого оборудования для клуба «Поиск» онлайн.

«Памятники, а их множество на территории Мурманской области - это объекты, составляющие часть культурного и исторического наследия нашей страны и народа. Это не просто историческая среда, а бесценное сокровище. К сожалению, иногда мы видим примеры варварского уничтожения памятников, неуважения к подвигу наших отцов и дедов. Крайне важно относиться к памятникам Великой Отечественной войны бережно, воспитывая подрастающее поколение на личном примере, отдавая дань уважения и памяти павшим за день сегодняшний», - отметил Попов.

Изменен 07.05.2020

Возврат к списку

ВНИМАНИЕ!

Временно ограничен личный прием граждан. подробнее.

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена

Бесплатная юридическая помощь.

Минюст России совместно с Правительством Мурманской области информируют о возможности получения бесплатной юридической помощи в Мурманской области. Подробнее:
Информационный лист.
http://to51.minjust.ru
http://gov-murman.ru