Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пятница, 19 Апреля 2019
21:32
1...3 °C

Александру Макаревичу пришел ответ из Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области

Дата 05.02.2019

В адрес депутата Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Макаревича пришел ответ из Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области. Туда парламентарий направил запрос в интересах жителя Мурманска, который обратился к нему с жалобой на неисполнение решения суда управляющей компанией по поводу неудовлетворительного состояния асфальтобетонного покрытия на придомовой территории.

Депутат проинформировал, что суд по данному поводу состоялся в 2016 году, дело было передано в 2017 году в службу судебных приставов, однако до сих пор решение суда не исполнено. В своем запросе в УФССП Александр Макаревич попросил проверить указанные заявителем факты и при установлении факта злостного уклонения от исполнения решения суда рассмотреть вопрос о привлечении к уголовной ответственности виновных должностных лиц УК.

В ответе Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области сообщается, что в декабре 2018 года в Межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ.



Изменен 05.02.2019

Возврат к списку