Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Суббота, 19 Сентября 2020
18:17
5...7 °C

В областной Думе состоялось заседание комитета по образованию, науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту под председательством Ларисы Кругловой

Дата 26.02.2018

Депутаты рассмотрели вопросы о внесении изменений в Положение об общественной молодежной палате при Мурманской областной Думе и формировании списка кандидатов для назначения в ее состав.

Как пояснила Лариса Круглова, в настоящее время в большинстве субъектов Российской Федерации созданы и действуют молодежные палаты при законодательных органах власти. Мурманская область не должна быть в числе отстающих, считает депутат.

- При грамотной организации работы Молодежная палата как коллегиальный совещательный орган будет действительно влиять на принятие решений в сфере государственной молодежной политики области, - отметила Лариса Круглова.

Как прозвучало на комитете, в связи, с тем, что поступило большое количество заявок, депутатами принято решение увеличить количество членов Молодежной палаты с 17 до 25 человек. Ее состав будет утвержден на ближайшем заседании регионального парламента.

Изменен 26.02.2018

Возврат к списку

ВНИМАНИЕ!

Временно ограничен личный прием граждан. подробнее.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12

Бесплатная юридическая помощь.

Минюст России совместно с Правительством Мурманской области информируют о возможности получения бесплатной юридической помощи в Мурманской области. Подробнее:
Информационный лист.
http://to51.minjust.ru
http://gov-murman.ru