Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Понедельник, 19 Августа 2019
04:19
13...15 °C

Военная служба начинается с военкомата

Дата 13.06.2019

  Глава регионального парламента Сергей Дубовой и сенатор Татьяна Кусайко посетили городские пункты военного комиссариата города Мурманска Мурманской области.

  В ходе рабочей поездки участники ознакомились с работой военно-врачебной комиссии, обсудили проблемы с материальной базой, оценили техническое состояние помещений.

  Прозвучало, что ремонт в зданиях проводился ещё в советские времена. За это время не раз возникали аварийные ситуации. В частности, в период сезонных осадков протекает крыша управления военкомата.

  Медицинские специалисты заострили внимание на проблемах нехватки кадров и плохого медицинского оснащения.

  В ходе осмотра Сергей Дубовой отметил, что помещения морально устарели, необходим капитальный ремонт: "Важно, чтобы и специалистам, и новобранцам было комфортно здесь находиться".

  Татьяна Кусайко подчеркнула, что  отделение военного комиссариата Мурманска на проспекте Ленина, 53 находится в плачевном состоянии:  "Работы по ремонту внутренних помещений не проводились совсем. Кабинеты совершенно непригодны для нормальной работы военно-врачебной комиссии".

  Подводя итоги встречи, Сергей Дубовой подчеркнул, что престиж воинской службы в нашей стране в последние годы повысился, сегодня молодые люди не только с готовностью идут в армию, но часто остаются в вооруженных силах, заключая контракт, и в этом есть большая заслуга военных комиссариатов, их правильной и грамотной работы. А для этого необходимо создавать все условия для прохождения нормальной, комфортной службы.


Изменен 14.06.2019

Возврат к списку

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
3
4
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена