Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Суббота, 21 Мая 2022
05:32
0...-2 °C

Депутаты одобрили внесение изменений в закон «О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность), теплоноситель в Мурманской области»

Дата 17.12.2020

  Проект закона был в центре внимания участников заседания комитета по экономической политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству под председательством Максима Белова.
   В частности, с 01.01.2021 предусматривается возможность субсидировать теплоснабжающие организации, оказывающие услуги в сфере теплоснабжения, отдельным группам прочих потребителей (кроме населения), указанным в приложении.
   В числе льготных категорий юридические лица и индивидуальные предприниматели, включенные в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", градо- и поселкообразующие организации, осуществляющие лов и (или) переработку объектов водных биологических ресурсов, включенные в перечень, утверждаемый Правительством Мурманской области, религиозные организации, содержащиеся за счет пожертвований граждан и организаций, общественные и благотворительные организации, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, государственные областные бюджетные, казенные и автономные учреждения.
   Комитет рекомендовал принять проект закона в первом чтении.

Изменен 17.12.2020

Возврат к списку

ВНИМАНИЕ!

Временно ограничен личный прием граждан. подробнее.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Бесплатная юридическая помощь.

Минюст России совместно с Правительством Мурманской области информируют о возможности получения бесплатной юридической помощи в Мурманской области. Подробнее:
Информационный лист.
http://to51.minjust.ru
http://gov-murman.ru