Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Четверг, 21 Октября 2021
13:42
0...-2 °C

31-ой дивизии подводных лодок Северного флота - 60 лет

Дата 26.07.2021

  На торжественной церемонии, прошедшей в Гаджиево, спикер регионального парламента Сергей Дубовой и председатель профильного комитета областной Думы Михаил Ильиных выразили морякам-подводникам глубокую признательность за их службу.
   – Боевая мощь 31-й дивизии подводных лодок создавалась десятилетиями упорного труда, усилиями каждого, кто служил и служит в дивизии. Сегодня это соединение подводных сил является гарантом мира, стабильности не только на наших морских границах, но и на просторах мирового океана, – подчеркнул Сергей Дубовой. – За 60 лет в гаджиевские моряки освоили множество проектов подводных лодок, решая поставленные перед дивизией задачи. Они заслужили признание и глубокое уважение своих земляков.

   – Гаджиево – столица подводных сил Северного флота. Это гордо и достойно, – отметил Михаил Ильиных. – Я горжусь, что служил в 31-й дивизии. Дивизия носит наименование “Краснознаменная”, полученное за выполнение боевых задач в мирное время. Так и нужно держать.
   Моряки-подводники получили заслуженные награды областной Думы, парламентарии пожелали им дальнейших успехов в службе, крепкого здоровья и надежного тыла.
  В начале июля этого года Гаджиево был удостоен почетного звания Мурманской области город морской доблести. А указом Президента России канун Дня Военно-морского флота 31-я дивизия подводных сил Северного флота награждена орденом Нахимова.


Фото: СИ "Мурманский вестник"









Изменен 26.07.2021

Возврат к списку

ВНИМАНИЕ!

Временно ограничен личный прием граждан. подробнее.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
2
3
25
26
27
28
29
30
31

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена

Бесплатная юридическая помощь.

Минюст России совместно с Правительством Мурманской области информируют о возможности получения бесплатной юридической помощи в Мурманской области. Подробнее:
Информационный лист.
http://to51.minjust.ru
http://gov-murman.ru