Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пятница, 30 Сентября 2022
02:30
-1...1 °C

Состоялось заседание комитета областной Думы по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению под председательством Владимира Мищенко

Дата 15.11.2021

  Региональные парламентарии обсудили кандидатуры для назначения членов Избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса от Мурманской областной Думы.
   — В связи с истечением срока полномочий действующего состава областной избирательной комиссии и в соответствии с федеральным и региональным законодательством Мурманская областная Дума приняла постановление о начале формирования нового состава избирательной комиссии на период с 2021 по 2026 год, - пояснил Владимир Мищенко. – Избирательная комиссия формируется из 14 членов с правом решающего голоса, 7 – представители Губернатора, 7 - от Мурманской областной Думы. Комитет утвердил список кандидатур для назначения членов Избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса от Мурманской областной Думы. Окончательное решение по ним будет принято на заседании Думы.
   На заседании комитета также обсуждались совместно с Прокуратурой области корректировки в план антикоррупционной деятельности региона.

Изменен 15.11.2021

Возврат к списку

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам

Бесплатная юридическая помощь.

Минюст России совместно с Правительством Мурманской области информируют о возможности получения бесплатной юридической помощи в Мурманской области. Подробнее:
Информационный лист.
http://to51.minjust.ru
http://gov-murman.ru