Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Воскресенье, 14 Июля 2024
19:51

Спикер областной Думы Сергей Дубовой встретился с участниками квеста "Координаты власти. 18+"

Дата 19.10.2023

  Мероприятие прошло в рамках социально – просветительского проекта «Конституция и Молодёжь». Проект реализуется в регионе уже восьмой год с целью повышения правовой грамотности молодых северян, развития в них чувства патриотизма. Ребята могут увидеть работу органов исполнительной и законодательной власти изнутри и пообщаться с их руководителями.
   Мурманская областная Дума стала площадкой для квеста в седьмой раз.
   Участники – представители студенческой молодежи – разбились на пять команд и, выполняя задания, прошли контрольные точки.
   Финалистов приветствовал глава регионального парламента Сергей Дубовой. Он рассказал об основных направлениях и особенностях деятельности Мурманской областной Думы, ответил на вопросы, волнующие современную молодежь. 
   – Одна из приоритетных задач депутатов регионального парламента – помочь молодым землякам реализовать себя, сформировать основы для их профессионального и личностного роста. Проект "Конституция и молодежь" как раз один из тех инструментов, который позволяет вовлечь юных северян в общественную жизнь, повысить их правовую грамотность, заинтересовать работой органов власти, – прокомментировал итоги встречи Сергей Дубовой. – Убежден, что молодежь может и должна принимать участие в политической жизни. У ребят есть реальная возможность внести посильную лепту в решение тех задач, которые стоят перед регионом и всей страной. Именно молодое поколение – основная движущая сила общества. Успехи юных северян сегодня – это вклад, который принесет региону солидные дивиденды в будущем.

Изменен 19.10.2023

Возврат к списку

Председатель

Дубовой Сергей Михайлович

Дубовой Сергей Михайлович

Председатель Мурманской областной Думы

Подробнее

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена