Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Александр Богович проверил ход выполнения работ по ремонту дорог Оленегорска.

Дата 28.06.2023

Региональный парламентарий совместно с начальником МКУ «Управление городского хозяйства» города Оленегорска Евгением Терешиным проинспектировали выполнение ремонтных работ на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» и народной программы партии «Единая Россия».

Ремонт автомобильных дорог выполняется в рамках государственной программы Мурманской области «Развитие транспортной системы».

Работы по ремонту проездов от ул. Строительная до ул. Космонавтов, д. 14, от ул. Космонавтов до Спортивного проезда выполняются в рамках контракта в соответствии с графиком:

– проведены все демонтажные работы;

– фрезерование асфальтобетонного покрытия и разработка грунта;

– установлены бортовые камни;

– обустроена площадка ТКО;

– выполнено устройство тротуаров и пешеходной дорожки;

– произведены работы по замене крышек колодцев;

– подготовлено основание проезжих частей;

– уложен нижний слой площадью 5900 кв.м.

Работы по ремонту проезда от ул. Парковая, д. 13 до ул. Парковая, д. 23 также выполняются в рамках контракта в соответствии с графиком:

– проведены все демонтажные работы;

– фрезерование асфальтобетонного покрытия и разработка грунта;

– ведутся работы по установке бортовых камней.

На объекте в районе дома 17 по ул. Парковая начаты демонтажные работы.

Работы по ямочному ремонту на ул. Южная, ул. Мурманская, ул. Парковая – Советская, Ленинградском проспекте и Больничном проезде выполнены в рамках контракта в полном объёме – 2650 кв.м.

Полностью обновлена разметка на дорожной сети.

– Хотелось бы отметить, что у подрядной организации ООО «Кольское дорожное управление» имеются все ресурсы для проведения работ в установленные контрактами сроки: высококвалифицированные специалисты, сформированы необходимые запасы инертных материалов, эксплуатируется новая техника, работы по укладке асфальтобетонного покрытия производятся по современным технологиям, – заключил Александр Богович.

Изменен 04.07.2023

Возврат к списку