Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Суббота, 24 Февраля 2024
02:57

Дума приняла проект закона об областном бюджете на 2020 год и последующий период в окончательном чтении

Дата 12.12.2019

  В следующем году общий объем доходов областного бюджета составит 73 916 599,4 тыс. рублей, расходы - 76 964 976,1 тыс. рублей.
   Правительству Мурманской области предложено при подготовке очередной корректировке областного бюджета предусмотреть выделение ассигнований на предоставление субсидий транспортным организациям, осуществляющим пассажирские перевозки на муниципальных и межмуниципальных маршрутах, для возмещения подтвержденных убытков за истекший период регулирования.
   В ходе исполнения областного бюджета в 2020 году предложено предусмотреть индексацию мер социальной поддержки, оплаты труда работников бюджетной сферы в размере не ниже уровня индексации, предусмотренной законом о федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", увеличение стоимости бесплатного питания отдельных категорий обучающихся государственных областных и муниципальных образовательных организаций, выделение бюджетных ассигнований на осуществление полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан (в части улучшения жилищных условий ветеранов боевых действий, проживающих на территории Мурманской области). В постановлении Думы отражены ряд других актуальных вопросов, требующих финансирования.

Изменен 12.12.2019

Возврат к списку

Председатель

Дубовой Сергей Михайлович

Дубовой Сергей Михайлович

Председатель Мурманской областной Думы

Подробнее

Заседание Думы

Дата очередного заседания не назначена